リーダーシップ事例集公開のお知らせ

2024年3月14日 | 会員向け情報

昨年の研究講演会で報告の通り、プロモーション部会WG2(事例を知るワーキンググループ)ではリーダーシップに関する事例を集め「リーダーシップ事例集」として公開し、会員の皆様に情報提供すべく活動を進めてきました。

これまで、ダイレクトメール等で「リーダーシップ事例集」への投稿をお願いしてきましたが、この度投稿が10件となりましたので会員限定でホームページに掲載することにしました。研究のための事例、ご自身の行動の参考などとしてお役に立つことができれば幸いです。

リーダーシップ事例集はこちら

今後とも投稿を呼びかけ、都度事例集をアップデートして行きたいと思います。「リーダーシップ事例集」とともに「原稿用紙」も掲載しますのでよろしくお願いいたします。

内容は、ご自身がリーダーやメンバーとして経験したこと、講演、書籍、映画、テレビなどで見聞したこと、ご自身の研究内容、実例を示しこうあるべきだという持論、なんでも結構です。引き続き皆様の投稿をお待ちしております。

プロモーション部会WG2:根本 Deacon 雅子、矢野 由香里、二上 武生、我妻 隆夫