JLAプロモーション部会ワーキンググループ メンバー募集

2022年8月29日 | 求人情報

第7回研究講演会を無事終えることができました.
Zoomでの開催ながら,論文発表,フォーラムと盛り上がりを見せ,充実した会になりました.
ご協力いただきました皆様に感謝いたします.

さて,フォーラム【JLAの新しい活動】でご紹介したワーキンググループ(以下WG)のメンバー募集のお知らせです.
学会の活性化のために,会員の皆様のお知恵が是非必要ですし,活動により得られる知見も多いかと思いますので,ぜひこの機会に積極的にご参加いただければ幸いです.

WGは以下の3つ(仮称)です.
1. 会員サロン運営WG
2. 事例を知るWG
3. 情報発信WG

各WGの詳細については,メインメニューの【JLAの新しい活動】よりパスワード(先日事務局よりお知らせした2022年度のものです)を入力の上ご覧いただけます.参加いただけるWGがあれば事務局までお知らせ下さい.また、各WGについてさらに詳しい情報が必要な方も事務局へお問い合わせ下さい.追ってWGよりご連絡いたします.