第8回研究講演会発表申し込み

2023年4月27日 | 学会イベント等の紹介

【講演論文発表募集内容】
組織におけるリーダーシップのあり方,仕事におけるリーダーシップのあり方などのリーダーシップ基礎論,リーダーシップ論,リーダーシップ教育について,リーダーシップに関する事例の紹介,検証などリーダーシップに関わる様々な研究結果やリーダーシップについて考察する講演論文の発表を幅広く募集します.

【講演論文発表申込方法】
講演発表をご希望の方は講演申込書に必要事項を記入の上お申し込みください.
申込みはこちらから ⇒ 申込みFORM

【講演申込締切日】2023年6月30日

【原稿提出締切日】2023年7月31日

【執筆要綱】 「研究講演発表に関する注意事項 」をご了解ください.

【原稿書式】
原稿はA4の原稿ひな形を用い,2ページ以内で作成してください.
原稿のひな形はこちらからダウンロードしてください. ⇒ 原稿ひな形

【原稿提出方法】 [email protected] 宛 PDFファイルで提出

【論文集】
事前にホームページに掲載するとともに冊子をお送りする予定です.内容は原則著者提出の論文のままとしますが,著しく 判読不明な場合別途調整させていただくことがあります.

【参加資格】
講演論文発表者は会員限定とします.
入会手続きは ⇒ こちらから
なお、講演会には会員以外の方も参加できます.参加申し込みは下記.

【講演会参加の申し込み】
[email protected] 宛 メールでその旨ご連絡ください.
論文集は事前にホームページに掲載しますが,冊子をお送りする予定ですので送り先の住所も併せてご連絡ください..

【講演論文発表に関する問合せ先】 [email protected]