入会申込み

当学会の趣意にご賛同される方、リーダーシップについて知りたい、考えてみたいと思われる方・・・ リーダーシップ学会に入会し、リーダーシップのあるべき姿を議論してみませんか。 当学会の規約をご確認の上,入会申込みを送信してください. 規約はこちら

当学会の規約に合意し、入会の申し込みを行います。よろしければ☑を入れてください。
(* は、必須項目です。)

会員種別* 個人正会員個人賛助会員学生会員法人正会員法人賛助会員
お名前*
フリガナ*
メールアドレス*
推薦者氏名*
ご存知の既存会員がいらっしゃらない場合は、下記メッセージ欄より事務局にご相談ください。
ご所属
学校名、会社名、団体名等*
ご所属部署
役職名
郵便番号*  (例:101-0052)
都道府県*
市区町村*
番地*
ビル名等
電話番号*

メッセージ (特に推薦者がいらっしゃらない場合は,入会に関するご自身のお立場を詳しく記入してください)

画像の文字列を入力してください。
captcha

確認画面は表示されません。上記内容で正しければ☑してください。