JLA論文集第1号への論文投稿のお願い

多数の会員の皆様のご要望もあり,2018年1月にJLA論文集第1号の発行を計画し,掲載論文(査読付)を募集しています.JLA発足記念論文講演会でご発表の内容を論文としてまとめたものを投稿していただきたく,ここにご案内する次第です.論文発行までのスケジュールは下記の通りとなっております.ふるってお申し込みくださいますようお願いいたします.

(1) 論文申し込み   2017年7月15日締め切り

執筆要綱 ⇒  JLA論文集投稿規定に基づく

論文名,著者名,論文概要等必要事項を記載し申し込みしてください.⇒ 申し込み

(2) 原稿提出        2017年10月15日締め切り

JLA論文集投稿規定に基づき論文を作成してください.⇒  JLA論文集投稿規定

論文テンプレートをダウンロードしてください.⇒ こちらから

論文チェックリストをダウンロードし,論文と共に提出  ⇒  こちらから

(3) 第1回査読完了      原稿締め切り後2週間以内

(4) 掲載可否最終判定  2017年12月15日

掲載可となった場合は掲載料20,000円を納付していただきます.

(5) 発行    2018年1月(WEB上に掲載します)

冊子をご希望の方は一部1,000円で配布いたします.

コメントは受け付けていません。