「JLA発足記念研究講演会」のご案内

2017年1月9日 | 学会イベント等の紹介

既に速報でご案内申し上げておりますように,日本リーダーシップ学会(JLA)の 設立・活動開始を記念して,下記の要領で研究講演会を開催いたします.
設立の趣旨にも申し上げましたように,従来リーダーシップに 関する研究は個別の大学や研究所で行われ,公開で討論検証し議論を積み上げる場が ありませんでした.
本研究講演会は初めての試みにもかかわらず,期待以上に多くの研究発表のお申込 みをいただきました.本研究講演会が,リーダーシップに関する研究及びリーダー シップ教育に関する研究の成果発表,討論,検証の場,として学問の発展に一歩でも 貢献することができれば幸甚でございます.
ふるってご参加いただきますようご案内申し上げます.

日本リーダーシップ学会      会長 水野 明哲

開催要領
  日時 2017年3月25日(土)13時~19時(12時受付開始)
会場 工学院大学新宿校舎 中層棟5階B-0563教室(地図

研究講演会は2部構成となっており,第 1部研究講演会は参加費無料で非会員の方も参加できます.
第2部パネルディスカッション/懇親会は参加費3,000円をいただきます.非会員の方は会員の紹介があれば参加できます.また,当日入会手続を受け付けておりますので,入会手続をしていただければ参加できるようになります.
当日のスケジュールは ⇒ こちら