JLA発足記念研究講演会 発表申し込み締め切り延長のお知らせと執筆要綱

先日速報でお知らせいたしましたように,JLA発足記念研究講演会を2017年3月25日(土)に工学院大学にて開催いたします.
   研究講演会の講演論文の募集を行っています.
   当初10月31日が発表申し込み締め切りの予定でしたが,学会発足後初めての企画であり,今後の学会活動に対し広くご意見を賜りたく,多くの発表を期待し締め切りを一か月延長し11月30日といたしました.多数の皆様の積極的なご参加をお願い申し上げます.

--------------------------------------

【開催日】  2017年3月25日(土)
【会 場】 工学院大学(東京都新宿区西新宿1-24-2)
【投稿資格】本学会会員に限る

【講演論文発表募集内容】
    組織におけるリーダーシップのあり方,仕事におけるリーダーシップのあり方などのリーダーシップ基礎論,リーダーシップ論,リーダーシップ教育について,リーダーシップに関する事例の紹介,検証などリーダーシップに関わる様々な研究結果やリーダーシップについて考察する講演論文の発表を幅広く募集します.

【講演論文発表申込方法】   申込みはこちらから ⇒ 申込みFORM
     講演発表をご希望の方は講演申込書に必要事項を記入の上お申し込みください.

【申し込み締切日】       2016年11月30日

【執筆要綱】
    初回の講演会であり多くの方に投稿をお願いしたいので,細かい規定は設けません.
  「研究講演発表に関する注意事項」をご了解ください.

【原稿書式】
      原稿はA4の原稿ひな形を用い,2ページ以内で作成してください.
      原稿のひな形はこちらからダウンロードしてください. ⇒  原稿ひな形

【原稿提出締切日】         2017年1月31日(期日厳守でお願いします)
    締め切りに遅れた場合は発表を取り消すこととさせていただきます.

【原稿提出方法】 jimukyoku@leadership-association.jp 宛PDFファイルで提出してください.

【論文集】
    CDで配布の予定です.内容は原則著者提出の論文のままとしますが,著しく判読不明な場合別途調整させていただくことがあります.

【講演論文発表に関する問合せ先】   jimukyoku@leadership-association.jp

会員外でも研究講演会に参加することができますが(会員外の方は参加費10000円が必要となります),講演論文発表者は会員限定とします.発表を希望される方,研究講演会に参加ご希望の方は,この機に,ぜひリーダーシップ学会へ入会してください.
   入会手続きは ⇒ こちらから

コメントは受け付けていません。