JLA発足記念研究講演会 のご案内

JLA発足記念研究講演会のご案内

カンファレンス部会
編集部会

JLA発足記念研究講演会を2017年3月25日(土)に工学院大学にて開催いたします.研究講演会の講演論文の募集を行います.多数の皆様の積極的なご参加をお願い申し上げます.

本案内は速報です.研究講演会全体の詳細については後日ホームページ等で詳しくお知らせいたします.

--------------------------------------

【開催日】 2017年3月25日(土)
【会 場】 工学院大学(東京都新宿区西新宿1-24-2)
【参加費】 無料

会員外でも研究講演会に参加することができますが,講演論文発表者は会員限定とします.発表を希望される方は,この機に,ぜひリーダーシップ学会へ入会してください.

入会手続きは ⇒ こちらから

【講演論文発表募集内容】
    組織におけるリーダーシップのあり方,仕事におけるリーダーシップのあり方などのリーダーシップ基礎論,リーダーシップ論,リーダーシップ教育について,リーダーシップに関する事例の紹介,検証などリーダーシップに関わる様々な研究結果やリーダーシップについて考察する講演論文の発表を幅広く募集します.

【講演論文発表申込方法】
     講演発表をご希望の方は講演申込書に必要事項を記入の上お申し込みください.

申込みはこちらから ⇒ 申込みFORM

【講演論文発表申込締切日】  2016年10月31日

【原稿提出締切日】         2017年1月31日

原稿の書式等詳細については後日ホームページに掲載いたしますが,A42ページとし,内容についての校閲は行わない予定です.

【原稿提出方法】
     メールにより jimukyoku@leadership-association.jp 宛PDFファイルで提出していただきます.詳細は後日ホームページに掲載いたします.

【講演論文発表に関する問合せ先】
       jimukyoku@leadership-association.jp へメールで問い合わせてください.

申込みはこちらから ⇒ 申込みFORM

コメントは受け付けていません。